Trotz Urlaubszeit und angekündigten Regens fanden sich am 09.07 wieder ca 15 Kinder + Erwachsene in der Kirche im Grünen ein zum Treffen Projekt junge Familien. Da jeder etwas mitbrachte war von Melonen bis Schokoladenkuchen für jeden etwas dabei. Das Wetter war gut und so konnte der Rasensprenger angeschaltet werden, sehr zur Freude der anwesenden Kinder. Die Eltern konnten sich in der Orangerie über die neusten Infos aus Unterliederbach und Umgebung austauschen.

Alles in allem war es ein schöner Nachmittag bei gutem Wetter und guten Gesprächen.

Der Nächste Termin für das Treffen Junge Familien ist der 13.08.2017 von 15 bis 18 Uhr in der Kirche im Grünen – Am Stadtpark ohne Nummer, 65929 Frankfurt-Höchst

Sebastian Cleer

Bilder: Kirche im Grünen