St.Margareta versammelt sich mit Mitgliedern aus fünf Gemeinden.

Zum ersten Mal waren die Kommunionkinder mit ihren Familien in der „Kirche im Grünen“

Über 120 Personen waren gekommen – einige zum ersten mal. Ein Mitbringbüffet wurde rasch aufgebaut und der Grillmeister war bei dieser Hitze sehr gefordert.

Ein Gottesdienst vorbereitet von unserem Kommunionkinder-Pastoralteam war wunderbar. Wir erlebt in einem kleinen Anspiel wie die Kraft des Hl. Geistes uns alle entzündet und so war dann auch die Stimmung des Tages. Unser neue Lautsprecheranlage Mausi erwies sich als gute Anschaffung dank der Spende von der Nassauischen Sparkasse.

Zum Ende des Tages halfen viele beim aufräumen fleißige Mitstreiter spülen und bringen das saubere Geschirr zurück. Der Müll wurde auch entsorgt – so kann das nächste Treffen im „Abenteuer Glaube- Kirche im Grünen“ starten.

Wegen der neuen Datenschutzverordungen die uns noch etwas undurchsichtig erscheinen verzichten wir auf Namen und nahe Fotos.

Margurit Assmann, Ortsausschuss St. Johannes Apostel

Bilder: St. Johannes Apostel